SisTer

August 10, 2021 No Comments SisTer admin

Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SisTer) merupakan program yang digunakan untuk melakukan management data dosen, baik update data, pelaksanaan Sertifikasi Dosen (Serdos).

Dewasa ini SisTer memegang peranan penting, dimana SisTer tidak hanya digunakan untuk kebutuhan yang telah disampaikan di atas, melainkan SisTer memegang peranan penting baik untuk Pelaporan Beban Kinerja Dosen (BKD), Penilaian PAK, dan penyempurnaan Sertifikasi Dosen (Serdos) Smart.

SisTer IKIP Gunungsitoli telah dilaunching sejak penerapan SisTer itu sendiri dan telah memberi sumbangsih besar bagi dosen-dosen IKIP Gunungsitoli, mulai dari pelaksanaan Serdos 2019 hingga saat ini.

Sister IKIP Gunungsitoli dapat diakses dengan mengunjungi situs resmi IKIP Gunungsitoli atau dapat mengklik disini.

Semoga SisTer IKIP Gunungsitoli terus berjaya dalam membantu baik data dosen dan juga tenaga kependidikan yang telah memiliki nomor induk tenaga kependidikan.

Jabat erat
Administrator.